注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第五学士

历尽沧桑事无常,俸禄五斗逼人狂。难时长恨不学道,却入世俗奔走忙。

 
 
 

日志

 
 

【转载】关于成长的句子  

2015-08-31 10:03:54|  分类: 教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自shy66376《关于成长的句子》
  1、曾经在某一个瞬间,我们以为自己长大了,有一天,我们终于发现,长大的含义除了欲望还有勇气和坚强,以及某种必须的牺牲。

  2、一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本是费尽心机想要忘记的事情真的就那么忘记了。

  3、我们的一生,是一段充满冒险与考验的旅程,这段旅程会有惊喜,会有欢乐,当然,也不免交织着苦涩,交织着迷茫。由于无法预测下一步将会发生什么,因此我们都充满了期待。只有懂得在考验中磨练自己,才能体现人生的价值,才会逐步成长。

  4、青春如酒,成长正酣,所有美好的,都将被分享,所有错误的,都将被原谅,而所有不够成熟的,都可以,慢慢等待。

  5、你再强总有比你更强的人,你再优秀总有比你更优秀的人,所以不要轻易拒绝学习新知,因为拒绝的不是别人,而是自己的成长。

  6、每个人在成长中都会受很多伤,会哭泣悲伤,会觉得痛。许多事情,总是在经历过后才明白。痛过了,便坚强了;跨过了,便成熟了;傻过了,便懂得了适时的珍惜与放弃。

  7、风,你悄悄的来;雨,你也随之而遇; 你,是我的朋友 他,也是我的朋友。两年过了,时间匆匆,我们还是那样天真吗? 经过无数的风风雨雨,无数次的悲欢离合,我们成长了。再也不是那不知天高地厚的孩子了;再也不是一不高兴就哭闹的小娃娃了;也不是那一有事就撒娇的小布点。我们长大了,长了好多好多。

  8、当明天变成了今天成为了昨天,最后成为记忆里不再重要的某一天,我们突然发现自己在不知不觉中已被时间推着向前走,这不是静止火车里,与相邻列车交错时,仿佛自己在前进的错觉,而是我们真实的在成长,在这件事里成了另一个自己。

  9、成长是摘抄本上的一首首小诗。或欢快或哀怨,开心时高声吟唱,低落时黯然泪流。

  10、成长是一篇等待谱写的乐章,等待着我们谱写出一个个扣人心弦的乐符。

  11、成长是一次次的蜕皮。蜕皮是痛苦,是流血,有风险,有失败;但也是对未来的憧憬和期待,变得成熟与美丽。

  12、成长是无尽的阶梯。一步一步的攀登,回望来时路,会心一笑;转过头,面对前方,无言而努力的继续攀登。

  13、成长是锁在抽屉里那带锁的日记本,记录了喜怒哀乐,苦辣酸甜,记录了青春的烦恼和喜欢的那个男孩

  14、成长是色彩的变幻。不见了童话书上多彩的封面,看到的是教科书一脸的严肃。

  15、成长是放在床头的那一摞摞的武侠小说。英雄美人,侠客伴侣,一部一部惊心动魄,荡气回肠。

  16、成长的过程中,有快乐。有喜悦。有悲伤。有愤怒,当然也少不了烦恼,再这几种情感之中,少了哪一种都不行,就像做菜的调味一样,少了一味调料就不会是成功的佳肴。 成长中的烦恼也就是其中的一味调料,它在成长中也必不可少。

  17、成长的过程就是破茧为蝶,挣扎着褪掉所以的青涩和丑陋,在阳光下抖动轻盈美丽的翅膀,闪闪的,微微的,幸福的颤抖。

  18、成长,不在是那刚拱出地面怯生生的嫩芽,它已经成为狂风暴雨中的娇艳的花朵。成长,意味从此不再留恋雨后的七彩虹云,而要脚踏实地地去奋斗!在成长的路程里,难免会有些牺牲。但我相信,我不会退缩,不会后悔。你呢?

  19、不要拒绝长大,也不要刻意长大,成长是理所当然的事情,我们没办法一直做那个甜美单纯的小女生,但是也不要自以为已经成熟到可以忽略感情,这叫自残,成长不一定是从丑小鸭变成白天鹅,如果你不懂接受,它更可能将你变成难看的大鸭子。

  20、不是每一个女子都能嫁给王子,可是某年,某月某日的那个他迎娶终身相伴的她时,他若能流下孩子般的泪,那么她,无疑,会像公主一样--除幸福之外,别我其它。

  21、爱那么短,遗忘那么长。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017