注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第五学士

历尽沧桑事无常,俸禄五斗逼人狂。难时长恨不学道,却入世俗奔走忙。

 
 
 

日志

 
 

【转载】使人疲惫的不是远方的高山,而是鞋里的一粒沙子。  

2015-05-10 17:45:27|  分类: 修身养性 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个人如果太努力在活给别人看,就会痛苦得不得了。今天如果你相信自己做得还不错,不在乎别人怎么看你的时候,你真的可以很自在。

1、若是有缘,时间空间都不是距离;若是无缘,终日相聚也无法会意。

2、收藏岁月沉淀的芳香,在光阴的剪影中盈盈浅笑,任寒风吹过依然向阳,落红散尽依旧温润,让心充满希望,与善良相随,走过红尘喧嚣,在清清浅浅的岁月中写下动人的暖。

3、当心倦了累了,记得停下来,给心灵寻一份安暖,给自己找一方晴空。

4、没有人能够去替你承受,也没有人能够拿得走你的坚强。

5、最快的脚步不是跨越,而是继续;最慢的步伐不是小步,而是徘徊。

6、有时候你的微笑源自你的快乐,有时候你的微笑会使你快乐。

7、在时光的隧道中播种美好,欣然每一个日出,用心感悟,释然每一个日落,用心聆听,抖落岁月的尘埃,以一颗无尘的心,还原生命的本真。

8、人最软弱的地方,是舍不得。舍不得一段不再精采的感情,舍不得一份虚荣,舍不得掌声。我们永远以为最好的日子是会很长很长的,不必那么快离开。就在我们心软和缺乏勇气的时候,最好的日子毫不留情地逝去了。

9、一个人如果太努力在活给别人看,就会痛苦得不得了。今天如果你相信自己做得还不错,不在乎别人怎么看你的时候,你真的可以很自在。

10、有的人吧,他可以选锦衣玉食,也可以选粗茶淡饭,可以选咖啡红酒,也可以选白开水。这样的人,他说喜欢喝白开水,那就是真的喜欢喝白开水。有的人,买不起锦衣玉食,选不了咖啡红酒,他说喜欢喝白开水,但是哪天你哪怕在他面前放一排可乐,他都会扔掉那杯白开水。

11、既然我不到你,那只有站在最显眼的地方让你来找我。

12、时间是最伟大的治愈师。再多的伤口,都会消失在皮肤上,溶解进心脏里,成为心室壁上最美好的花纹。

13、生活还像一杯红酒,热爱生活的人会从中品出无穷无尽的美妙,将它握在手中仔细观察,它的暗红色中有血的感觉,那正是生命的痕迹;抿一口留在口中回味,它的甘甜中有一丝苦涩,如人生一般复杂迷离;喝一口下肚,余香沁人心脾,让人终生受益。

14、活着需要一点耐心,活得久,才能站在山头,欣赏自己走过的崎岖山路。人的困境可能会持续很久,我所能做的最好的事情,就是找些事做,然后等待转机。

15、使人疲惫的不是远方的高山,而是鞋里的一粒沙子。

16、一个无意的开始,和一个未知的结局,相逢只在那一瞬之间。

17、活着就是一场寂寞与孤独的修行,想做生活的强者,就得学会及时调整自己的心态。

18、人只有将寂寞坐断,才可以重拾喧闹;把悲伤过尽,才可以重见欢颜;把苦涩尝遍,就会自然回甘。

19、生命,是一段旅途,生活,便是其中的过程,翻山越岭,还是涉水乘舟,一切全凭自己。

20、若岁月静好,那就颐养身心;若时光阴暗,那就多些历练。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017