注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第五学士

历尽沧桑事无常,俸禄五斗逼人狂。难时长恨不学道,却入世俗奔走忙。

 
 
 

日志

 
 

【转载】董其昌册页欣赏《行草书诗四首》  

2015-03-28 11:00:08|  分类: 董其昌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
董其昌四开书法册页欣赏《行草书诗四首》

董其昌册页欣赏《行草书诗四首》 - 释承影 - 释承影的世界
 

诗文:

1.浮云不共此山齐,远霭苍苍望转迷。晓月暂飞高树里,秋河隔在数峰西。其昌。
2.轻阴阁小雨,深院昼慵开,坐看青苔色,欲上人衣来。其昌。

3.万树天边杏,新开一夜风。满园深浅色,照映绿波中。其昌。 
4.黄河远上戌楼间,一片孤城万仞山。羌笛何须怨杨柳,春光不至玉门关。其昌。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017